BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM

Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat keseruan di Kejuaraan Nasional balap mobil seri pertama tahun 2021 di Sentul

Komentar

  • Om Mobi
    Om Mobi20 hari yang lalu

    Betah nontonin kamera dalam mobil... tapi kami yakin kalau ikutan balap bisa mengalahkan bung Fitra

  • MCWP garage

    MCWP garage

    18 jam yang lalu

    Di tunggu di 100jt challenge om

  • Al Rasyid

    Al Rasyid

    Hari Yang lalu

    @Fitra Eri shoot down,jawaban fitra eri,mantap

  • M Junaid Hamza

    M Junaid Hamza

    2 hari yang lalu

    Yang penting yakin dlu ya Om Mobi

  • YT KING

    YT KING

    2 hari yang lalu

    @Fitra Eri asik

  • Josua valentino hutapea

    Josua valentino hutapea

    3 hari yang lalu

    Jangan mimpi om mobi

  • Jordam Vlogger
    Jordam VloggerJam Yang lalu

    Saya baru tau om Fitria pembalap 😮

  • Afyudin Firdan
    Afyudin Firdan13 jam yang lalu

    ajak iqbal om fitra

  • Agsa Aradana
    Agsa Aradana20 jam yang lalu

    Ngeden bnget mobilnya,,, heheee...

  • DJ UNBI 2
    DJ UNBI 220 jam yang lalu

    Gak civic gak jazz selalu kalah di track lurus ya om🙏🏻

  • Vandra Julian
    Vandra JulianHari Yang lalu

    Seperti supergt ya om fitra, yang menang d seri sebelumnya d bedain,..

  • Andyka Novianto
    Andyka NoviantoHari Yang lalu

    Om fit,itu tangan ngapain megang hidung terus😄

  • Al Rasyid
    Al RasyidHari Yang lalu

    Fitra eri,emang bukan kaleng kaleng

  • Moh. Komarudin
    Moh. KomarudinHari Yang lalu

    Jadi demen otomotif karena bung fitra 😁🙏

  • banbang Tri
    banbang TriHari Yang lalu

    berasa main real racing

  • Haerudin Supriyadi
    Haerudin Supriyadi2 hari yang lalu

    Selamat Om Fitra Eri jadi juara dan panutan juga. Inside linenya mantab betul terbukti skill ga bohong ya. Anyway Rio SB dapet pinalty 1 menit bnyk banget mungkin itu hasil kalkulasi dari yg dulu itu alias kualat dia Om 😀

  • Fijar Azimi
    Fijar Azimi2 hari yang lalu

    Hahahah tegang amat ya gw nontonnya.. Hahahaha

  • Nur Muhamad
    Nur Muhamad2 hari yang lalu

    Maaf bang, itu benarkah pinaltinya 60s, udah hampir itungan satu lap.

  • DamriK ChaneL
    DamriK ChaneL3 hari yang lalu

    900 ribu biasa... 750 ribu promo... Cuan-cuann-cuannn,, koronaa cuan besarr🤣🤣

  • PENGANGGGURAN CHANNEL
    PENGANGGGURAN CHANNEL3 hari yang lalu

    Damn Berasa bnget adrenalin

  • ROY CHANDRA
    ROY CHANDRA4 hari yang lalu

    Di jalur lurus ko ga ada tenaganya om 🤔🤔

  • Sobat Sambat

    Sobat Sambat

    3 hari yang lalu

    Karena sebagai juara bertahan dapat tambahan berat 75kg

  • abaray zukko
    abaray zukko4 hari yang lalu

    Mantap om fitra juara lagi

  • Raka Marlindo Hermawan
    Raka Marlindo Hermawan4 hari yang lalu

    Serasa lagi main grid atau grand turismo dulu di playstation🔥, semangat om fitra !!

  • Rachmat Dian
    Rachmat Dian4 hari yang lalu

    Fix akhirnya gw subcribe Bung Fitra Eri, slama ini suka nonton kontennya, ternyata selain Knowledge doi juga kece balapannya, sukses bos...trs menjadi panutan yg berisi

  • I&R Jilbab malang
    I&R Jilbab malang4 hari yang lalu

    Balapan maneh ta Mas😁😊, ati lo ya wes mulai umur😊😁

  • garasi wil
    garasi wil5 hari yang lalu

    Kalo gopro dimobil om fitra dibuat 3 dimensi, udah jd kayak diboncengin om fitra balapan

  • Encloxz 871
    Encloxz 8715 hari yang lalu

    Aku tak semangat nyambot gawe..ben iso tumbas mobilll...aminnn😇

  • bro Marthin
    bro Marthin5 hari yang lalu

    Skill memang

  • NAYAKA Creativity
    NAYAKA Creativity5 hari yang lalu

    Tambahin foot cam mantap nih 😁

  • Rizki Yudi RAHAYU
    Rizki Yudi RAHAYU5 hari yang lalu

    Santai orngnya ramah orangnya TAPI GILA GANASSSS DI CIRKUITTMANTAPO GILAAAQ❤️❤️❤️

  • Fienzha Reihansyah
    Fienzha Reihansyah5 hari yang lalu

    Kok bisa pas overheatnya....

  • Riandani Gita Larasati
    Riandani Gita Larasati5 hari yang lalu

    itu jalan nya pasir semua?

  • Yudi Baker
    Yudi Baker5 hari yang lalu

    di menit 13.20 bikin greget Om ...

  • Muhammad Oky
    Muhammad Oky6 hari yang lalu

    people: drifting with fwd is imposible also fitre eri: 5:59 hold my stick

  • JILUNG Lung
    JILUNG Lung6 hari yang lalu

    Om fitra yang balap ,W yang tegang😂

  • Satria Areef Hidayat
    Satria Areef Hidayat6 hari yang lalu

    Avilla bahar kenceng anjirrr.... Keluar tikungan udh kayak dipecut hansip. Overall Om Fitra juga kenceng bgt, mobil power nya ga 100% keluar tp bis podium.

  • Wahyu firmanto
    Wahyu firmanto7 hari yang lalu

    Honda jazz tek tek comeback

  • Hendry Setiadi
    Hendry Setiadi7 hari yang lalu

    skillfull keren om. biasa main di PS aja saya mah hehe

  • Giri Mahadi
    Giri Mahadi7 hari yang lalu

    Pasir deket finish line ngeriiikk

  • Jz. Agusman
    Jz. Agusman7 hari yang lalu

    Skill mantap, mobil kurang powerful

  • ignatius tomy
    ignatius tomy7 hari yang lalu

    Mantap om👍

  • Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv8 hari yang lalu

    Pas duel di tikungan trus trek lurus ikutan greget om , apa lagi di S kecil makin greget pepet depan ... . . . . Sukses terus om fitra eri,😍🔥

  • Nekopoi kun
    Nekopoi kun9 hari yang lalu

    Pengen belajar balapan sama om fitra

  • Zakky Fahad.J
    Zakky Fahad.J10 hari yang lalu

    Dia yang balapan gua yang geregetan wkwk

  • Aditya Prakoso
    Aditya Prakoso10 hari yang lalu

    Udh lama gk liat Jazz Tek-Tek duar duar hahahahaha

  • Ramos Siahaan
    Ramos Siahaan10 hari yang lalu

    Idola🙏

  • Wen Cedo
    Wen Cedo10 hari yang lalu

    MANTAP OM

  • Nabila Zahra
    Nabila Zahra11 hari yang lalu

    gila drift

  • ade agustus
    ade agustus11 hari yang lalu

    wajar.. dengan tambahan 75 kg susah untuk bersaing di treak lurus.. tp di tikungan bung fitra mampu melewati.. walaupun lagi - lagi di treak lurus harus mengakui keunggulan pembalap lain.. gokilll om fitra..

  • Andrew rotty
    Andrew rotty11 hari yang lalu

    Om Fitra skill nya keren banget!!! Gila bisa ngalahin mobil mobil yg di belakang nya!! Hebat banget om Fitra saluuttt!!

  • Mamisi Kanih Kate
    Mamisi Kanih Kate11 hari yang lalu

    Mantap om fitra... Semakin didepan👍🙏

  • Kamaludin Udin
    Kamaludin Udin11 hari yang lalu

    Mobilnya Om Fitra Eri kurang garang di trek lurus

  • Es Teh Maniss

    Es Teh Maniss

    8 hari yang lalu

    Soalnya ada tambahan bobot 75 kg

  • Mauridz
    Mauridz11 hari yang lalu

    Om fitri seperti pembalap lihainbaww mobilnya

  • IRPAN HIDAYAT
    IRPAN HIDAYAT11 hari yang lalu

    Aspal nya seperti gk rata

  • Alaam ID
    Alaam ID12 hari yang lalu

    mampir ke channel ku guys

  • marcom lima
    marcom lima12 hari yang lalu

    pake voice over dong om

  • KANG MARTO
    KANG MARTO12 hari yang lalu

    Honda jazz kuat

  • Ayiek Rifai
    Ayiek Rifai12 hari yang lalu

    Nice video... bisa bawa penonton serasa ikut balapan. Nonton video ini kaki saya ikut sibuk dan adrenalin juga terpacu... 😂 Salut buat om Fitra dengan skill balapnya. 👍

  • Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta Althaf12 hari yang lalu

    Saran Om Fitra 🙏 kasih cam di speedo meter biar tambah keren...

  • Faiqqiva Excellenta Althaf

    Faiqqiva Excellenta Althaf

    12 hari yang lalu

    Tapi bakal ganggu deng hehe

  • Septiyana O.S
    Septiyana O.S12 hari yang lalu

    Om mau tanya dong.. Knp sih di issom engga ada yg pake all new mazda 2? Penasaran

  • Andix Menone
    Andix Menone12 hari yang lalu

    Wuih 75kg.....abot cuy....🤣🤣🤣

  • Calvin Erviandri
    Calvin Erviandri12 hari yang lalu

    Kenapa abis safety car berubah posisi ya?

  • SMART SKILL SKOOL
    SMART SKILL SKOOL12 hari yang lalu

    Seru yah, ikut tegang nontonnya ... bentar lagi pake camera 360 kayaknya nih ... Salut mas Fitra Eri ! Dibalik kesederhanaannya ada skill yang sulit dilawan ... hahaa ... stay humble mas and keep it up ! Subscribed !

  • Jo Marentek
    Jo Marentek13 hari yang lalu

    Salut sih mobil belom prepare bener tp bisa podiu. Semangat terus om fitra buat next race nya🙏🏻🔥

  • Telaga Arwana CReative #TACR
    Telaga Arwana CReative #TACR13 hari yang lalu

    Banyak neh sponsor nya ya Om ;o)

  • tedy pratama
    tedy pratama13 hari yang lalu

    Nice fight om eriiii

  • Yudi Iduy
    Yudi Iduy13 hari yang lalu

    gila gila... liat kamera dalamnya aja bikin deg2an, edit: liat kaki kanan om fitra, ckckckckckckc

  • Muk Sin
    Muk Sin13 hari yang lalu

    Kalah banter 👍 wani nguber

  • Van Dylar
    Van Dylar13 hari yang lalu

    13:30 moment adu lurus wkwkwk kek drag race

  • Wanto Wijaya
    Wanto Wijaya13 hari yang lalu

    Sampah banget bawa mobil nya

  • Sae Stempel
    Sae Stempel13 hari yang lalu

    Nyobain boleh om ?🤭

  • Ali Bastard
    Ali Bastard13 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Barak 007
    Barak 00713 hari yang lalu

    Nikung nya om Fitra Eri ngeri ... kalah di track lurus mungkin karena bobot mobil ...asli keren Banget

  • alfhin motovlog
    alfhin motovlog13 hari yang lalu

    Honda jazz rs

  • Achmad Fanany
    Achmad Fanany13 hari yang lalu

    Ini yg ditunggu"

  • Rock Roll
    Rock Roll13 hari yang lalu

    Vtec just kicked in yo 😁

  • Fikri Kusuma
    Fikri Kusuma13 hari yang lalu

    5:54 Déjà vu I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah

  • Ridwan M
    Ridwan M13 hari yang lalu

    om Fitri levelnya internasional, ini sekedar hiburan

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky13 hari yang lalu

    the dream jobs , kapan yaaa bisa belajar jadi pembalap mau mulai gapunya sirkelnya + gapunya mobilnya 😂

  • Fillarraya TV
    Fillarraya TV13 hari yang lalu

    Bung fitra itu mobil nya metik apa manual mohon di jawab?

  • Fareez Aidil
    Fareez Aidil13 hari yang lalu

    guna tayar apa om??

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda12314 hari yang lalu

    589

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda12314 hari yang lalu

    589

  • Kiki Romanda123
    Kiki Romanda12314 hari yang lalu

    700

  • Ahmad Darul
    Ahmad Darul14 hari yang lalu

    Selamat om fitra

  • BarnasYsf
    BarnasYsf14 hari yang lalu

    Ko betah gitu ya nontonin om Fitra balapan walaupun tanpa komentator tapi asik mendengarkan trek tektektek jazz✊

  • rangga fajar
    rangga fajar14 hari yang lalu

    21:24 untung gak crash

  • Sam Hendrik
    Sam Hendrik14 hari yang lalu

    Panutan om Eri ini cuk 🔥🔥🔥 sehat terus om 💪

  • Ari Agung
    Ari Agung14 hari yang lalu

    Hebat om saya nonton semua video balapan di youtube om dan saya suka Sukses selalu om salam dari NTT

  • Irfan Ali
    Irfan Ali14 hari yang lalu

    Om fit kayak rosi, jago nyalip ditikungan.. tapi kalo lurus mobilnya kayak kurang ngejar

  • Hs.studio official
    Hs.studio official14 hari yang lalu

    jazz memang joss lah .....

  • imam yusuf bachtiar
    imam yusuf bachtiar14 hari yang lalu

    Bung itu brp HP bung ?

  • mas_nganu95
    mas_nganu9514 hari yang lalu

    Absen bung fitra

  • Dorikin28
    Dorikin2814 hari yang lalu

    Keren om fitra, line, defense, attacknya apik. saya sampe deg2an nontonnya 👍👍

  • Prass_ Automotif
    Prass_ Automotif14 hari yang lalu

    Om Fitra minta ijin sama Bupati untuk di buka balap lagi terus semua di tantang

  • Cika Dwianti
    Cika Dwianti14 hari yang lalu

    Ternyata bg fitrah Eri masih handal juga balapannya meskipun vakum satu tahun. Semangat bang

  • Dandi Prabawan dika
    Dandi Prabawan dika14 hari yang lalu

    Wah Ada astronot yaa

  • NAUFHAL NAZHIF NNS
    NAUFHAL NAZHIF NNS14 hari yang lalu

    Nonton ini waktu balap berasa lagi main PS 😂

  • toza fahrul
    toza fahrul14 hari yang lalu

    Berasa bonceng om Fitra🤣

  • Arjuna Santa
    Arjuna Santa14 hari yang lalu

    luamayan ya bawa karung beras 75kg., :D

  • Ichat Ludwig
    Ichat Ludwig14 hari yang lalu

    Seru om...sering² yaa om fit konten balapnya👍🏼

  • Ranggas Jovlin
    Ranggas Jovlin15 hari yang lalu

    serasa lagi ada di dalam mobil di jok tengah belakang hahahaha

  • Bajasun Andi
    Bajasun Andi15 hari yang lalu

    Mantafff Honda pasti Juara Oke banget

  • gilang prasetyo
    gilang prasetyo15 hari yang lalu

    Aku juga bisa balapan

  • Naufal Raditya
    Naufal Raditya15 hari yang lalu

    biar podium paling pendek juga tetep tinggi om fitra wkwkwkwk

Berikutnya